Ingredientes

Hummus Pietrán
5 cucharadas de Hummus Pietrán
1 Cabeza de coliflor
1 Cucharada de pasta de ajo
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Cucharada de curry en polvo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Taza de vino blanco
2 Pimentones
1 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo
Media cebolla pequeña
2 Cucharadas de almendras tostadas
1/3 Taza de agua
Cilantro fresco picado al gusto
Preparación

Coliflor rostizada con Hummus Pietrán
Encuentra aquí el paso a paso 
¿Cómo preparar coliflor paso a paso?
- Mezcla el vino con el jugo de limón, las especias y el aceite. Adereza la coliflor con esta mezcla y sazona con pimienta.
- Precalienta el horno a 180 °c.
- Envuelve la cabeza de coliflor con papel aluminio y hornea por media hora.
- Quema los pimentones en el fogón de gas. (Puedes hacerlo en el horno) y guárdalos en una bolsa de plástico. Quítales la piel y las semillas.
- Dora la cebolla en el aceite de oliva junto con el ajo. Mezcla con los pimentones y las almendras.
- Procesa con el agua y sazona con pimienta.
- Para servir, pon el Hummus Pietrán encima de una bandeja y acomoda la coliflor. Sirve con la salsa de pimentones rostizados.
Con Jamón Pietrán puedes preparar recetas nuevas para que cocinar sea todo un placer y cuidar de ti se convierta en un hábito. Disfruta el placer de cuidarte comiendo lo que más te gusta.