Una receta creativa y ligera para aquellos que no saben cómo preparar coliflor de una manera diferente. Inspírate en la cocina, prepárala y sorpréndete con su delicioso sabor.
Sigue el paso a paso detalladamente para que tu receta de coliflor quede como salida de restaurante, recuerda tener listo tu Hummus Pietrán que le dará el toque especial a este plato.
Mezcla el vino con el jugo de limón, las especias y el aceite. Adereza la coliflor con esta mezcla y sazona con pimienta.
Precalienta el horno a 180 °c.
Envuelve la cabeza de coliflor con papel aluminio y hornea por media hora.
Quema los pimentones en el fogón de gas. (Puedes hacerlo en el horno) y guárdalos en una bolsa de plástico. Quítales la piel y las semillas.
Dora la cebolla en el aceite de oliva junto con el ajo. Mezcla con los pimentones y las almendras.
Procesa con el agua y sazona con pimienta.
Para servir, pon el Hummus Pietrán encima de una bandeja y acomoda la coliflor. Sirve con la salsa de pimentones rostizados.
Con Jamón Pietrán puedes preparar recetas nuevas para que cocinar sea todo un placer y cuidar de ti se convierta en un hábito. Disfruta el placer de cuidarte comiendo lo que más te gusta.