Ingredientes

Salmón Pietrán Finas Hierbas
2 filetes
Lechuga romana o variedad de lechugas al gusto
Media taza de garbanzos cocinados o enlatados previamente lavados y secos
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de yogurt griego
Media cucharadita de mostaza

Guacamole Pietrán
1 cucharada
Jugo de limón
Queso parmesano
Condimentos al gusto
Preparación
Sigue el paso a paso: 
Para los Garbanzos: mezclar en un bowl los garbanzos con una cucharada de aceite de oliva con un poco de sal y pimienta, llevar al horno en una bandeja. En una sartén a fuego bajo o a la air fryer, remover de vez en cuando hasta que estén ligeramente tostados.
Para el aderezo, mezclar muy bien el aceite de oliva, el jugo de limón, el yogurt griego, la mostaza, el Guacamole Pietrán, sal y pimienta al gusto.
Cocinar los filetes de Salmón según las instrucciones del empaque, 10 a 12 min en sartén, air fryer u horno.
Para servir mezclar las lechugas previamente lavadas y secas con un poco del aderezo. Corta el Salmón Finas Hierbas Pietrán en cuadros y poner encima, acompañar con los garbanzos crocantes y queso parmesano. Por último bañar con el aderezo restante.
Recuerda tres cosas para ésta preparación de ensalada césar:
- La ensalada césar no fue creada en Italia, fue en México, pero sí, la inventó un italiano. Son datos y hay que darlos.
- Nuestro salmón adobado viene listo para cocinar, puedes hacerlo en horno, Airfryer o sartén, y lo tendrás listo en muy poco tiempo.
- La ensalada césar es una de las recetas con más variaciones. Por eso, puedes cambiar nuestro Salmón Pietrán por nuestro Atún Pietrán, o por nuestras Salchichas de Pavo o Pollo Pietrán. Dale tu toque personal.

Recuerda que en la variedad está el placer, así que descubre platos nuevos y saludables en nuestra sección de recetas.
Acompaña esta deliciosa receta con unos huevos poche con la frescura y sabor de la de Saltín Noel para darle más sabor a tu comida.