Ingredientes

Jamón Pietrán de Pavo
225g de Jamón de Pavo Pietrán
2 naranjas (360g)
1 cebolla morada (120g)
10 unidades de tomates cherry – amarillos (100g)
2 calabacines verdes bebés (400g)
3 tomates sin piel y semilla (150g)
1/2 diente de ajo (5g)
1 cda de cilantro (10g)
3 cdas de vinagre (30g)
10 cdas de aceite de oliva (50g)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Para la vinagreta, bate el zumo de naranja y el vinagre blanco, mientras agrega al hilo el aceite de oliva.
- Corta la lechuga, el radicchio, la cebolla morada, la rúgula y el tomate cherry junto con el Jamón de Pavo Pietrán.
- Mezcla estos ingredientes y báñalos con la vinagreta.
*El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.