Ingredientes

Atún Pietrán Natural
1 Filete de atún Pietran

Hummus Pietrán
4 cucharadas de Hummus Pietrán
1 Cucharada de Salsa soya
1 Cucharada de Jugo de limón
1 Cucharada de Miel de abejas
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Aceite de ajonjolí
5 Tajadas de pan de masa madre, cortadas en cuatro
15 Tomates cherry de colores cortados a la mitad
1 1/2 Cucharada de jugo de limón
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de brotes verdes
Para finalizar, sal negra
Preparación

Montaditos de Atún Natural sellado con Hummus Pietrán
Encuentra aquí el paso a paso 
Vamos a preparar estos deliciosos montaditos y a sorprender a tus invitados con una receta práctica y completa que quedará lista en muy pocos minutos. Sigue las instrucciones y disfrútala.
¿Cómo preparar Montaditos de atún sellado con Hummus Pietrán paso a paso?
- Mezcla el aceite de oliva con la soya, el aceite de ajonjolí, la miel y el jugo de limón. Marina el atún en la mezcla de aceite y sella en una sartén a fuego alto. 2 Minutos por lado.
- Reserva y refrigera por 15 minutos. Corta en rodajas delgadas.
- Para servir, Tuesta el pan y agrega un poco de Hummus Pietrán encima.
- Mezcla los tomates con el maíz, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
- Acomoda las lonjas de atún encima de las tostadas.
- Pon un poco de ensalada de tomates encima. Espolvorea con brotes y un poco de sal negra.
Disfruta el placer de probar nuevas alternativa como Atún Natural Pietrán, que es fuente natural de Omega 3 y nuestro Hummus un producto sin conservantes y de origen vegetal.