Ingredientes

Jamón Pietrán de Pollo
4 tajadas de Jamón de Pechuga Pollo Pietrán (84g)
4 unidades medianas de pan artesanal (360g)
150 g tomates secos
80 g queso tipo bonconccini
100 g lechuga
4 cucharadas soperas rasas de queso crema (48g)
1 cda de mayonesa (15g)
1/4 taza de aceitunas finamente picadas (40g)
1 cda de perejil picado (3,8)
Pimienta al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Para la salsa, mezcla el queso crema, la mayonesa, las aceitunas, y el perejil hasta que quede una mezcla homogénea.
- Para el sandwich, parte el pan a la mitad y úntale un poco de salsa.
- Luego agrega lechuga, tomate, queso, jamón y por último otra rebanada de pan.
*El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.